刚刚,竖中指、辱骂华人的白人大妈,已被控罪
2019-12-31

  温哥华港湾(BCbay.com)李晓综合报道:大快人心:节礼日在停车场上,肆无忌惮谩骂华人,冲着华人竖中指、撅屁股的多伦多白人大妈被警方控罪了!

  据报道,这位大妈的身份现在已经能够被挖出:这位白人大妈名叫萨米特(Patricia Zammit),今年51岁。

image.png

  经过对停车场事件的调查,当地警方决定,对白人大妈控以攻击和口头威胁两项罪名。

image.png

  这起事件发生在刚刚过去的节礼日(26日),安省尼亚加拉一个购物中心外的停车场,上图中的这位白人大妈肆无忌惮地谩骂华人,不仅朝华人竖中指、撅屁股,还气势汹汹地叫嚣:你尽管拍照,我要打911报警!


  据英文媒体THE STRAIGHT报道,当天这位白人大妈可能因为和一位华人抢车位;也可能是她当时打了信号灯在等一个即将空出的车位,但华人不知什么原因就直接抢占了这个车位。



  白人大妈瞬间勃然大怒,直接发飙,大骂华人是“混蛋”("fucking Chink")!


  看到华人拿手机录视频,这位大妈也是没在怕的:“拍啊,拍啊!老娘才不怕你拍!”


  不知道相机是不是进一步激怒了这位大妈。她在镜头前频繁地变换出各种姿态,一边走一边咆哮着,一会儿又跳起舞来,还公然面对这位华人竖中指。

  不可思议的是,这位疯狂的白人大妈突然之间还转过身来,朝拍照的对方撅起屁股!

  从网上的视频可以看到,白人大妈深谙恶人先告状的道理,威胁说要要打911报警,因为华人踢了她!

  不过从视频来看,华人应该只是为了防止她继续靠近,并没有真的踢到她。

  尼亚加拉区警方表示,节礼日当天接到多宗停车场纠纷,但都没有如这宗涉及种族歧视的事严重。

  据悉,这位白人大妈将于2月3日上庭。

  看到这位大妈被控罪,不少网友都表示有点疑惑。今年8月,大温列治文一个停车场也发生同类的种族歧视事件。

  当时白人老太太Carla Waldman在列治文顶撞华人的车,不仅不道歉,还冲着华人母女俩大声叫嚣:


  “中国人哪来回哪去,滚回中国!”(Go back to China where you belong to)


  “混蛋!”(f**king ***hole)


  “中国猪!”(f**k chink)


  “Chinky Chinky China Lady”


  事后不仅引起警方介入调查,更是引发网友的愤怒,导致老太太的社交媒体账户全盘崩溃。


  但是,白人大妈接受采访时却表示,她承认自己泊车时,前保险杠接触了对面华人女子的汽车,但表示对自己说过的话并不后悔,因为对方“不是好人”,而自己也不是种族主义者。


  最后,列治文市皇家骑警经过调查后表示,虽然事件令人感到不安,但是经过仔细调查和搜证,决定不予起诉这名白人女子。



  并且,该发言人还强调,在本地的社交媒体上,有很多人对此事反应激烈,如果有人发表了过激言论,或进行网络欺凌,则可能被视为刑事罪行……

  同样性质的事件,多伦多和温哥华的处理方式,差别为啥如此之大?

热门文章
大震前兆?上万条鱼涌上白石海滩,两天9次地震
2019-12-26
加英澳新4国互通有望加速实现,移民一国等于国
2019-12-29
王祖贤一张照片引爆回忆杀,网友惊呼:超离谱
2019-12-26
央视曝光:华人爱用的这款网红锅,使用不当致癌
2019-12-30
F*cking Chink!白人大妈停车场竖中指大骂华人
2019-12-29
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. BCbaynews.com. All Rights Reserved.